ANTIVIR AVIRA

https://i2.wp.com/img3.nnm.ru/imagez/gallery/2/5/6/5/b/2565bc4ee66b51fdef1c6c03fe6c5047_full.jpgSemakin hari semakin canggih aja teknologi masa kini…Khususnya komputer!!Tapi para pembuat virus makin gencar-gencarnya meluncurkan berbagai variasi virus. Yang bikin kesel lagi virusnya sekarang makin berkualitas dan ga bisa didetect dengan satu antivirus saja. Nah gw mau nyaranin anti virus satu ini. Namanya AVIRA. Dari Pihak avira meluncurkan free download anti virus avira premium full 6 bulan. Mayan lah kita bisa menikmatinya hehehe…

Berikut tuh beberapa dari banyak fitur-fitur dalam anti virus avira premium full :

  • Waktu scanning, up to 20% lebih cepet dari yang avira biasa
  • Lumayan tangguh Anti Phising ama Anti Spywareny
  • Rootkit elo mampu dilindunginya dengan fitur AntiRootkit yang include di dalemnya
  • Tangguh juga menghalau jenis virus2 baru, jenis2 worms ama trojans
  • Lebih cepet klo mo update ke servernya.

Buat elo yang mo download avira premium full silahkan klik aja
Disini (server USA)

Disini (sever USA Softpedia)

Makasih Udah Berkunjung Ke Blog Ini


Mau cari software, game, OS, dll? Kunjungin aja blog Free Download Software, semuanya Gratis… Ingat Gratis loh…
Kalo bingung nyari, gunakan fitur search yang ada di sana. Kalo tetap gak ada juga silahkan Request, Insya Allah akan dicarikan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: